その他の疑問 友達の出産祝いは自分がもらって一番助かったギフト券をあげたいなと思… 友達の出産祝いは自分がもらって一番助かった ギフト券をあげたいなと思っていましたが 友達の子供に着てほしい服があって それもプレゼントしたくなってきました… そんなにたくさんプレゼントされたら 気を遣いますか?💦 因みにその子からの出産祝いは 二歳くらいまで使える リバーシブルのポンチョでした。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 友達 服 ポンチョ はまち(6歳) コメント k.s.m🍀 私は服とギフトカード一緒にあげたことありますよ! 9月29日 はまち そうなんですね!自分だけでなくてよかったです!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまち
そうなんですね!自分だけでなくてよかったです!ありがとうございます😊