雑談・つぶやき やばーい!喪服が入らないぃぃぃ…。安全ピンでとめるか…買いに走るか…。… やばーい!!! 喪服が入らないぃぃぃ…。 安全ピンでとめるか…買いに走るか…。 これの使用率はほんと読めないし、突然なのはわかるけど…産後の体型維持しておくんだった…。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 産後 体型 喪服 もるもる コメント えまま 私はお宮参りでまさにそれでした!笑 サイドファスナー上がるとこまで上げてしのぎました、笑 私なら見えない所なら隠しちゃいます! 9月29日 くろごま わかります😭 私は急いで買いに走りました🏃♀️💨 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント