雑談・つぶやき はぁ〜まだ余震があってる。怖いな〜地震は。福岡県で震度4でしたが結… はぁ〜まだ余震があってる。。 怖いな〜地震は。 福岡県で震度4でしたが結構揺れました。 ベットにいたんですが とりあえず娘を抱き寄せベットの脇に移動。 今強めのきてますね。怖すぎる。 みんなが無事でありますように。。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 福岡県 地震 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 11歳) コメント ぺっぺーまま♡ ニュース見てます(>_<) 安全なところにいてくださいね! 4月14日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 とりあえずベットの脇に座っています😢 家がくずれないことを願うばかりです(T ^ T) 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
とりあえずベットの脇に座っています😢
家がくずれないことを願うばかりです(T ^ T)