その他の疑問 中古住宅買った方、ゆくゆくどうしますか?築16年の一戸建てを今年買いま… 中古住宅買った方、ゆくゆくどうしますか?築16年の一戸建てを今年買いました。一階はRC、2.3階は木造です☘️ずっと住めるとは思っていないので子供タチが大きくなって出ていったら中古マンションに移り変わるのもありかなとは思っています。それか建て替え、、? 一階はRCだし、まだまだ丈夫だとは思いますが、、😅 皆さん、どうするんでしょうか?😖 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 2 戸建て 夫 住宅 ママリ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも中古住宅で下が店舗にしているのですが実家に住む一件まるごと賃貸で貸してます! これからも賃貸で貸していくと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント