雑談・つぶやき 福岡ですけど結構揺れました。怖かった手が震えました生後3日目の赤ちゃ… 福岡ですけど結構揺れました。 怖かった 手が震えました 生後3日目の赤ちゃんと病室にいます。 思わず抱き抱えてしまった。 熊本の人はもっと心配です。 どうか皆さん無事でありますように。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 生後3日 まみーぽこ(8歳, 9歳) コメント ぷーちん 福岡ゆれましたよねー。怖かった😭💦💦 4月14日 まみーぽこ 怖かったですm(._.)m 余震のたびにヒヤヒヤしてます(>_<) 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみーぽこ
怖かったですm(._.)m
余震のたびにヒヤヒヤしてます(>_<)