コメント

rin
分かりますー!
転院してから前のクリニックに行くのって気が引けますよね💦💦
でもせっかく検査を受けられているのであれば聞きにいった方が良いと思います。
今のクリニックで受け直すなら諦めます😅
数回チャレンジして結果が出無かった場合、検査しておけば良かった~ってならないように不安要素は潰していくのが良いと思います😊😊
rin
分かりますー!
転院してから前のクリニックに行くのって気が引けますよね💦💦
でもせっかく検査を受けられているのであれば聞きにいった方が良いと思います。
今のクリニックで受け直すなら諦めます😅
数回チャレンジして結果が出無かった場合、検査しておけば良かった~ってならないように不安要素は潰していくのが良いと思います😊😊
「体外受精」に関する質問
お尋ねしたいのですが、体外受精を受け、妊娠健診受けてる方にお聞きします。 うちの病院はなのかもしれないですが、きちんと決められた日にち分の薬を出され、心配があり、別日に通院してもその決められた日にちに必ず…
体外受精で妊娠したものです。 今日心配なことがあり、病院にいきました。 予定では1週間置きに薬の兼ね合いもあり、あんまり開けすぎずって感じで2ヶ月通ってました。 当初は5日くらいで受診してたものが、旦那がどう…
体外受精による冷凍胚移植後血液検査で陽性 5週0日で胎嚢確認し 6週0日で心拍確認だったのですが心拍確認できず 胎嚢は前回より成長しており卵黄嚢もボヤボヤと確認できました 長い不妊治療でやっとここまで来れました…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね😣前のクリニックは待ち時間が長いので、時間に余裕がある時にでも聞きに行ってみようと思います😁