その他の疑問 離乳食について☀️いま、お粥 小さじ4かぼちゃ(にんじん、ブロッコリー)… 離乳食について☀️ いま、お粥 小さじ4 かぼちゃ(にんじん、ブロッコリー)小さじ2 豆腐(しらす)小さじ1 トマト(白菜、さつまいも)小さじ1 ※さつまいもあげるときはお粥減らしてます。 カッコの中のものに変える時もあります☺️ 来週からまた新しい食材を増やす場合 今食べてきたものたちもプラス小さじ1して 新しい食材も小さじ1あげる感じでいいんでしょうか?💦 1日に何種類あげるべきなのかとか…わかりません💦 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ さつまいも トマト ブロッコリー a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃま 今までのものから小さじ1減らして新しいもの小さじ1あげればいいと思いますよ🥺 2種類しかあげてませんでした🙄 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント