さや
地域によって違うかもしれないのですが、一年生では雨が降ったらカッパを着て、二年生からは折り畳み傘を常にランドセルに入れておくようになったので、折り畳み傘とかどうですか?
さや
地域によって違うかもしれないのですが、一年生では雨が降ったらカッパを着て、二年生からは折り畳み傘を常にランドセルに入れておくようになったので、折り畳み傘とかどうですか?
「誕生日プレゼント」に関する質問
みなさんならどうしますか?? ママ友がいます! 私が服を選ぶ資格をとったので、そのママさんの服を選ぶために一日一緒に外出しました。 資格取り立てだったのであまり役には立ちませんでしたが💦、後日お礼と私の誕生日…
3歳のお誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント🎁何にしましたか?? 年末が誕生日なのですが悩みまくってまだ決まっていません😂クリスマスプレゼントも、、 車が大好きな息子で、トミカタウンセットを持っていますが、…
おばあちゃんたちからクリスマスプレゼントってありますか? 子どもが4人いるのですが、10000円渡すからたしにしてと言われました。 いとこが冬生まれなので、いとこにはクリスマスと誕生日プレゼント一緒に観に行くって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント