雑談・つぶやき 地震速報なった瞬間強い地震来た息子起きてたから強く抱きしめた旦那は… 地震速報なった瞬間強い地震来た 息子起きてたから強く抱きしめた 旦那はちょうどコンビニに行ってた なんかまだ揺れてるような気がする( ・ᴗ・̥̥̥ ) 海が近いから怖いなあ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 海 息子 地震 コンビニ ゆは(8歳, 9歳) コメント はなはないぬいぬ 熊本ですか?気をつけて下さい!! 4月14日 ゆは 熊本ではないですが隣の県です。 海が近くて心配でしたけど津波の心配なしってことだったので少しは安心です。 また揺れたのでまだまだ要注意ですね。 心配ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
熊本ではないですが隣の県です。
海が近くて心配でしたけど津波の心配なしってことだったので少しは安心です。
また揺れたのでまだまだ要注意ですね。
心配ありがとうございます!