コメント

あーたん
かなり順調だと思います(*´꒳`*)
6wで4.4だと少し小さいなと思いましたが、8wで16なら大丈夫です!
2回心拍確認できればかなり低いですが、12wまでは流産の可能性は否定できません。゚(゚´ω`゚)゚。
あーたん
かなり順調だと思います(*´꒳`*)
6wで4.4だと少し小さいなと思いましたが、8wで16なら大丈夫です!
2回心拍確認できればかなり低いですが、12wまでは流産の可能性は否定できません。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠6週目」に関する質問
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
つわりが辛すぎます…😭 みなさんと慰め合いたいです😭😭 つわりが辛いのはもう百も承知なのですが、2週前から吐き続けてまだ6w…妊娠確認もまだです… 一日中、吐き続けて、食事はえずきを吐きに変えるために摂る、を繰り返…
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった? 薬剤師さんが薬の個数間違えることってあるのかな? 貼り忘れた記憶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
良かったです、、、安心しました!
まだまだ安心出来ない週数ですよね💧職場の上司には報告してありますが、実母や義母への報告に迷っていました( ´⚰︎` )