妊娠・出産 明日が生理予定日の1日前に早期妊娠検査をした結果、線が出たが薄くなった。もう一度検査したが同様の結果。妊娠の可能性はあるでしょうか? 明日の9/29が生理予定日で1日前なのですが ラッキーテストの早期妊娠検査薬は生理予定日 3日前からできると書いてたので やってみたんですけど1回目はMAXの上のとこまで 尿をかけてしまって線は2本でたのですが 時間経つにつれ薄くなったので失敗?した感じだったので もう一度さっき試してみたらこんな感じだったのですが 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 早期妊娠検査薬 TK(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はなちゃん 妊娠されていると思います✨ おめでとうございます(^^) 私も生理予定日にラッキーテストの 検査薬で検査したらこれくらいでした! 日本の検査薬でしたらもっと濃く反応すると思います💕 9月28日 TK 返信ありがとうございます! ありがとうございます❤️ 去年11月に流産してからずっと 妊娠できずにいたので嬉しいです! 同じような感じだったようで安心しました❤️ 9月28日 TK ありがとうございました。 日本の検査薬で陽性でました! 10月4日 はなちゃん ほんとですか😍おめでとうございます💓 私まで嬉しくなりました💓 これから体調気をつけてくださいね🥺✨ 一緒に頑張りましょうね💓💓 10月4日 TK ありがとうございます! 来週病院に行ってみます☆ お互い体調気を付けましょう❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TK
返信ありがとうございます!
ありがとうございます❤️
去年11月に流産してからずっと
妊娠できずにいたので嬉しいです!
同じような感じだったようで安心しました❤️
TK
ありがとうございました。
日本の検査薬で陽性でました!
はなちゃん
ほんとですか😍おめでとうございます💓
私まで嬉しくなりました💓
これから体調気をつけてくださいね🥺✨
一緒に頑張りましょうね💓💓
TK
ありがとうございます!
来週病院に行ってみます☆