Ayaka
1歳の誕生日から使ってますが…日記欄があるだけなので、無印のノートにタイムスケジュールが書けるようにして書き続けてます。
らか
たまひよの使ってました。私が使っていたのはタイムスケジュールも日誌も書けるようになっていたやつでした。描きやすくて便利でしたよ(^^)
4歳の息子と2歳の娘両方とも2歳まで育児日誌を書きました。タイムスケジュールは1歳越えたら必要なかったなーと思います。生活は毎日安定していくのでタイムスケジュールよりは出来るようになったことを書ける方がいいなーと。1人目もやったから2人目も2歳までタイムスケジュールを書いた感じです。今は3年日記に2人の成長を書いてます。
シナモン
こちらの日記使っています。これは、日記のみで、タイムスケジュールなどは無いタイプです。
私は1歳までは、うんちやミルクや睡眠記録を書くベビーダイアリーを使用し、1歳の誕生日からはこちらの3年日記に変えましたよ!
いちご みるく
これ使ってます。
日記のみで、タイムスケジュールはありません🙂
2年目に入りましたが、去年の事が上の欄で読めるので楽しいです。
コメント