妊活 2人目妊活中です。先月から基礎体温を測り始めました。今高温期何日目か… 2人目妊活中です。 先月から基礎体温を測り始めました。 今高温期何日目かわかる方いましたら教えて下さい! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 基礎体温 高温期 にゃんちー(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 排卵日が高温期0日目なので翌日から数えると分かると思います。 一番ガクッと下がった日が排卵日なら14日目になるかと。 9月28日 にゃんちー 早速の回答ありがとうございます。 排卵日翌日から数えるんですね。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちー
早速の回答ありがとうございます。
排卵日翌日から数えるんですね。
ありがとうございます!