スタジオアリスの商品で、皆さんは何を購入していますか?安くて種類が豊富な商品を探しています。
スタジオアリスの商品
何買いますか??
出来るだけトータル金額を安く!
そして種類をたくさん!
と思うのですが
皆さんどの商品を買っておられますか??
- 千葉県ママ(6歳, 8歳)
コメント

ママリ。
写真のデータを沢山残したいのでキャビネサイズの写真を沢山買います。
台紙関係はお高いので我が家は買いません💨💨
フォトシールも写真が上手くとれてて可愛かったら買いますね😊
あとは地道に貯めたポケットアリスのスマイルポイントでクリアキーホルダーをお得に買ったりしてます🎵
お店から届いたDMを持っていけばプレゼントがもらえるのでお誕生日や七五三などのイベント時期にそれも使って撮影してます🍀

退会ユーザー
私は焼き回しして写真立てやフレームに入れて両家にあげたいのでL判の写真を買いまくります😁1枚1800円ぐらいです🙋♀️撮影料無料の券使って撮影するのとネット予約でおまけがアルバムやフレームや何かいっぱいついてるのでL判写真のみで1万円で毎回収めてます😁
-
千葉県ママ
ありがとうございます❤️
L判1800円が私には高い気がしていつも悩むのですが 焼き回しの為には必要ですよね✨
ありがとうございます😊- 9月28日

梅ちゃん
1年後のデータ狙いでなるべく安いフォトアイテムを購入します!
マグネットシートのもう1面、キーホルダーなどです!あと、メルカリでデザインフォトのクーポンを買ったりします(^^)
-
千葉県ママ
私も1年後のデータ狙いです><✨
そのためにはやっぱりマグネットやキーホルダーですかね(^○^)
メルカリのクーポン初めて聞きました😳見てみます❤️- 9月28日
-
梅ちゃん
ポケットアリスで貯めたポイントでもらえるデザインフォトのクーポンが、900円前後で出ていますよ(^^)
- 9月28日
-
千葉県ママ
900円前後なんですね😳❤️
それは嬉しい❤️すぐ調べてみます❤️
ありがとうございます❤️- 9月28日

mocah
主にマグネットシート買ってます両家の冷蔵庫にペタペタ貼られています(笑)
L版よりはハガキの方がコスパいいかもしれないですよ♡
-
千葉県ママ
マグネットいいですよね❤️
どれも可愛くて両家に結局渡せず私の家の冷蔵庫にいっぱい貼ってあります笑- 9月28日

ちーこ
私はキャンペーンとポイントを駆使して、あとは1番安いキーホルダーと10枚1000円のポストカード買ったりしてます😂
毎回5000円かからないくらいです😂
-
千葉県ママ
ありがとうございます❤️
わたしも10枚1000円のポストカードよく買ってたんですが、シンプルな写真ぽいのが無くなってしまって困ってました( ; ; )
5000円かからないくらいなんて素晴らしいです😍- 9月28日

はじめてのママリ
アルバムに入れる台紙1枚と
ポストカードを買ってます😉
だいたい1万円以内におさまるように頑張ってます💪
千葉県ママ
データ沢山欲しいですよね😣❤️
フォトシールは買った事ないので調べてみます❤️
スマイルポイントも頑張って貯めてみます♬
ありがとうございます😊