コメント

ママリ
スリーコインズで売ってましたよ😊⭕️

退会ユーザー
DAISOで500円でかぼちゃの帽子と服がセットになったものが売ってました✨
-
うみぞう
今日他見てきたんですけど服のがなくて明日ダイソー見に行って見ます。結構大きいダイソーならありそうですよね💦情報ありがとうございました。
- 9月28日
ママリ
スリーコインズで売ってましたよ😊⭕️
退会ユーザー
DAISOで500円でかぼちゃの帽子と服がセットになったものが売ってました✨
うみぞう
今日他見てきたんですけど服のがなくて明日ダイソー見に行って見ます。結構大きいダイソーならありそうですよね💦情報ありがとうございました。
「先生」に関する質問
発達ゆっくりの息子を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 去年満3歳児クラスの入園を断られ、今年は週1〜2回ほど一時保育に通いながら市の発達教室に行ったりなどして過ごしていました。 息子は保育園で…
ある習い事の先生が、私達が小学校受験して、私の教育方針に後ろ向きです。 その先生は、幼児教育の先生なんですが、 息子くんは、勉強は全く問題ない、ただ自信家?だから、受験して、勉強!勉強!勉強!の方向ばかりさ…
昨日の夜、息子の足に発疹ができリンゴ病みたいだったので朝イチで病院行きました。 熱も風邪症状もなく元気だったので保育園に行けると思い保育園には遅刻と伝えてました。 でも病院に着くと体温は37.9度になりまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます。行って見ます。