コメント

ママリ
スリーコインズで売ってましたよ😊⭕️

退会ユーザー
DAISOで500円でかぼちゃの帽子と服がセットになったものが売ってました✨
-
うみぞう
今日他見てきたんですけど服のがなくて明日ダイソー見に行って見ます。結構大きいダイソーならありそうですよね💦情報ありがとうございました。
- 9月28日
ママリ
スリーコインズで売ってましたよ😊⭕️
退会ユーザー
DAISOで500円でかぼちゃの帽子と服がセットになったものが売ってました✨
うみぞう
今日他見てきたんですけど服のがなくて明日ダイソー見に行って見ます。結構大きいダイソーならありそうですよね💦情報ありがとうございました。
「先生」に関する質問
1歳の子供が熱性痙攣になり退院できると思った矢先 蜂窩織炎になりそこの部位から薬剤耐性黄色ブドウ菌が 検出されました。 調べれば調べるほど頭が狂いそうになり 感染するだの、完治はしないなど 様々なことが書いてあ…
子どもの咳払いチック、どんな感じでしょうか? 今まで頻繁に蓄膿でずっと通院していて先生からも鼻水が喉に降りてくるからと言われていたので、また鼻水垂れてきてるのかなー程度にしか思っていなかったんですが、昨夜夫…
小学1年生の癇癪が日を追うごとに増えてもうどうしていいかわかりません。 保育園でも聞き分けも良く、割と静かに先生の言うことを良く聞くと言われていたのですが家ではいたずら、甘えん坊でした。 小学生になり、徐々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみぞう
ありがとうございます。行って見ます。