雑談・つぶやき 「しらす丼は味の変化がないから飽きる」ならなにか提案してくれ夫~ごま… 「しらす丼は味の変化がないから飽きる」ならなにか提案してくれ夫~ ごま油は? 「うーん……」 ネギは? 「うーん……」 わさび醤油 「うーん……」 あなたがイマイチでも子供がよく食べるから出すからなー!!知るかー!! 大根おろしも生卵も梅干しも生姜も柚子胡椒も苦手だからどうせ「うーん……」なんでしょ!文句言うなら違うアイディアを!!くれ!! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 生卵 夫 大根 ななるん(7歳, 9歳) コメント Rママ しらす丼にごま油、醤油、海苔をかけるとめっちゃ美味しいです✨ 旦那より子ども優先ですよね😁 9月28日 ななるん まさに!ごま油でしらす炒めて、海苔とごまかけて、大人は醤油かけてたべてます~ その上で味飽きると言われます… 知らんがな、と(笑) バリエーション増やせない、あなたの好き嫌いが多いせいでしょ!って感じです 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななるん
まさに!ごま油でしらす炒めて、海苔とごまかけて、大人は醤油かけてたべてます~
その上で味飽きると言われます…
知らんがな、と(笑)
バリエーション増やせない、あなたの好き嫌いが多いせいでしょ!って感じです