rin
卵黄囊と言って臍の緒ができるまで、そこから栄養をもらうための袋です😊
徐々になくなるので問題ないですよ~✨
お手手も見えて可愛いですね❤

ちび
私もそれありました!丸いやつは卵黄囊てゆーやつです!別名はエンジェルリングと弁当箱って言うらしいです😊胎盤が形成されるまでの栄養をこの卵黄囊でまかなうみたいですね🌟
rin
卵黄囊と言って臍の緒ができるまで、そこから栄養をもらうための袋です😊
徐々になくなるので問題ないですよ~✨
お手手も見えて可愛いですね❤
ちび
私もそれありました!丸いやつは卵黄囊てゆーやつです!別名はエンジェルリングと弁当箱って言うらしいです😊胎盤が形成されるまでの栄養をこの卵黄囊でまかなうみたいですね🌟
「10w0d」に関する質問
【妊娠初期の出血 絨毛膜下血腫🩸】 【回答していただいた方必ずいいねします!】 今日で10w0dです🤰6w〜8wまで週に一度鮮血がでており🏥で軽度の絨毛膜下血腫と診断されてます。最後出血したのが8w6dの夜〜そこから1日ほど…
相談です。 現在10w0dです。 今日妊婦健診に行ったら心臓が動いてるのが確認できないと言われました。 大きさも9w3dだと言われました。 次回1週間後に来てくださいと言われたのですが覚悟しといたほうがいいのでしょうか…
ちょうど妊娠10w0dの妊婦です つわりも少しずつひどくなってきていて食事も偏っていたり水やお茶も不味く炭酸水やリンゴジュースで水分をとっていますが水分が少ないのか膀胱炎のような症状が時々あります。 急いで麦茶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント