コメント
退会ユーザー
わかります!感動しますよね😍
この間13週で検診に行ったら、手足が動いてました!嬉しいという感情と共に、本当にこの子がお腹にいるんだ〜っていう、不思議な気持ちになりました☺️
タコス
検診する度に少しずつ成長していってるのがわかって嬉しいですよね☺️💗
私も最近ようやっとはっきりお顔が見えて嬉しくて毎日エコー見ちゃいます笑
-
👶🏼
すごく嬉しくて愛おしいです♡
体の形見て可愛いって騒いでるのでお顔が見れるようになったらどれだけ愛おしくなるのか、、今から親バカです😂♡- 9月28日
あさとるか
私も検診の度にエコーで手足動かしてたり、どんどん人らしく大きくなって来て成長してる姿見れて凄く嬉しかったです☺🌟
臨月入ったら頭下がって顔見えなくなってしまったので、今までのエコー写真や動画見返したりしてます🤣
これから更なる赤ちゃんの成長楽しみですね😊💕
-
👶🏼
頭が下がるとお顔が見えなくなる事もあるんですね!😮
順調に成長してくれているので次の検診も楽しみです♡- 9月28日
👶🏼
検診が楽しみで前の日はドキドキで寝られないです笑
今日の検診では動いてる姿は見れず、爆睡だね〜〜って言われました😂
動いてる姿を早く見たいです♡未だに実感湧かない、不思議な感覚です♡