※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
妊娠・出産

検診で胎児の成長を確認。次回の検診が楽しみ。

今日で10w5dです!
8w5dの検診の時は魚みたいな形だったのに、今日の検診では人の形をしていて順調に成長してくれて居ました♡
次回の検診は4週間後なのですがとても長く感じます。
次はもっと大きく成長していると考えるとワクワクです😍

コメント

わかります!感動しますよね😍
この間13週で検診に行ったら、手足が動いてました!嬉しいという感情と共に、本当にこの子がお腹にいるんだ〜っていう、不思議な気持ちになりました☺️

• 👶🏼

👶🏼

検診が楽しみで前の日はドキドキで寝られないです笑
    今日の検診では動いてる姿は見れず、爆睡だね〜〜って言われました😂
    動いてる姿を早く見たいです♡未だに実感湧かない、不思議な感覚です♡

• 9月28日
タコス

検診する度に少しずつ成長していってるのがわかって嬉しいですよね☺️💗
私も最近ようやっとはっきりお顔が見えて嬉しくて毎日エコー見ちゃいます笑

• 👶🏼

👶🏼

すごく嬉しくて愛おしいです♡
    体の形見て可愛いって騒いでるのでお顔が見れるようになったらどれだけ愛おしくなるのか、、今から親バカです😂♡

• 9月28日
あさとるか

私も検診の度にエコーで手足動かしてたり、どんどん人らしく大きくなって来て成長してる姿見れて凄く嬉しかったです☺🌟

臨月入ったら頭下がって顔見えなくなってしまったので、今までのエコー写真や動画見返したりしてます🤣

これから更なる赤ちゃんの成長楽しみですね😊💕

• 👶🏼

👶🏼

頭が下がるとお顔が見えなくなる事もあるんですね!😮
    順調に成長してくれているので次の検診も楽しみです♡

• 9月28日