36w4dの妊娠で、お腹が下がっておらず心配。陣痛が分からず怖いです。一人目の子供のことも考えると不安です。早めに産まれたいです。助言をください。
二人目妊娠中で36w4dです!
すでに赤ちゃんが3,200㌘を越えています(((^_^;)
ちょこちょこ生理痛みたいな痛みはありますがお腹は下がっていません。
一人目が2歳になったばかりで色々と心配です。二人でいるときに陣痛が来たらどうしようとか入院5日間じぃじばぁばだけで大丈夫かとか…
陣痛も怖くなってきました。一人目は誘発と促進だったので自然にくる陣痛がわかりません(;´д`)
とにかく心配性です(._.)
予定日までいくと4,000㌘越えるかもなんて先生に言われてるので早めに産まれてほしいのですが…
お腹が下がってこないと陣痛は来ないですか?
文がめちゃくちゃですみません。
何かアドバイスください!
- ゆでたまご(9歳, 11歳)
mayu8042
同じですね‼︎
私も36週です。上の子3歳ですが、今陣痛来たらどうしようかと思ってます(まだ里帰りしてないので、夫と子供と3人です)
最近、恥骨や尾骶骨が痛くて下がってきてるかなぁと思ったり、でも見た目は下がってないし。
貧血が出て鉄剤飲んだら吐き気がひどくて眠れないしで。
回答になってないですが、前回は下がってるとか、子宮口開いてるとか言われないまま陣痛がきて入院しました。おしるしや破水、前駆陣痛もなかったです。
今回は切迫早産でお腹も張りやすく、痛くなる度に、産まれちゃうのか⁈と、ドキドキしてます。
出来れば4月まではお腹にいて欲しいですが(^_^;)
ゆでたまご
ありがとうございます!!
私は産まれてから里帰りするので一人や子供と二人の時に陣痛来たら…と思うと不安です。一応ママサポートタクシーは登録してあるのでいいのですが(._.)
貧血辛いですね。
やっぱり人によって違うんですね!!
何から始まるのかドキドキです(;´д`)
お腹が張るの心配ですね。
4月生まれの方がいいかなって思ってましたが、大きすぎるので3月中に産まれてもらわきゃって感じです(笑)
お互いいいお産ができますように(*^^*)
頑張りましょう!!
コメント