コメント

ゼロ
最後の最後まで頑張って欲しいです🥰
日本一目指しましょう🙆♀️🌟

Rママ
仲間がいて嬉しいです💕
お名前にも親近感わきます😁
やっぱりキャッチャー阿部慎之助は最高でーす‼って感じですよね✨
ホームランも素晴らしかった😍💕
ずーっと巨人ファンですが子育てしてるとなかなかテレビ見れないので正直今の若手はあまりわかりませんがやっぱりがっつり見てたときに活躍していた選手がいなくなるのはかなり寂しいです😭
ゼロ
最後の最後まで頑張って欲しいです🥰
日本一目指しましょう🙆♀️🌟
Rママ
仲間がいて嬉しいです💕
お名前にも親近感わきます😁
やっぱりキャッチャー阿部慎之助は最高でーす‼って感じですよね✨
ホームランも素晴らしかった😍💕
ずーっと巨人ファンですが子育てしてるとなかなかテレビ見れないので正直今の若手はあまりわかりませんがやっぱりがっつり見てたときに活躍していた選手がいなくなるのはかなり寂しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます✨
1日でも長く現役・阿部慎之助の姿が見たいのでホント頑張ってもらいたいです‼
ゼロ
Rママさんのつぶやきを見た瞬間嬉しくてついついコメントしちゃいました☺️💕
今日のホームランもさすがです😭💕キャッチャーの阿部慎之介も見れてよかったです✨
どんどん大好きな選手達引退しちゃうので寂しいです😢😢
Rママ
すみません💦
間違えて下にコメントしちゃいました😢
ゼロ
お名前も同じですね💕
子育て中だとなかなかですよね😭
今年娘を出産し実感しました😫💦
いつもは観に行く事もあるのですが
今年はお預けです🤣🤣
知らない間にどんどん若手の選手が出ていてついていけません🤣笑
世代交代ですね😫!
この優勝にも、内海、長野もいてほしかったなー😢って今更ながらも思っちゃって😢😢