妊娠・出産 現在、妊娠9ヶ月目です。後期つわり?が出てきて、たまに勢いよく吐いて… 現在、妊娠9ヶ月目です。 後期つわり?が出てきて、たまに勢いよく吐いてしまいます。 車に乗って移動してる時が多いのですが、 車酔いなのでしょうか? 一日中気持ち悪い〜と言うよりは、 気持ち悪さが少し続いて勢いよく我慢できなくて吐く感じです。 食べ過ぎに注意したり、間隔をあけたりとネットで見ましたが、他に何かアドバイスがあればお聞きしたいです。 又、この食べ物がだめだった。この食べ物が良かった。 などがあればお聞きしたいです! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 食べ物 後期つわり くるみん(5歳4ヶ月) コメント familia❥ 私も車で気持ち悪くなること多かったです😭 かむかむレモンは1番食べれました😳 9月27日 くるみん ありがとうございます!かむかむレモン買ってみます🍋 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみん
ありがとうございます!かむかむレモン買ってみます🍋