家事・料理 親子丼を作ったのですが煮詰めすぎて激辛です💦なにか良い案はありません… 親子丼を作ったのですが煮詰めすぎて激辛です💦なにか良い案はありませんか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 親子 m コメント ぽんぽこまめ だし汁で薄めてつゆだくで親子丼はだめですか??😁 9月27日 m だしで薄まりますか?もっと味濃ゆくならないでしょうか😔料理苦手で💦 9月27日 ぽんぽこまめ だし汁でも心配なら、水で薄めたらいいと思いますよ! 前に、親子丼のリメイク探した時に、ご飯の上に具だけ乗せてホワイトソースかけてオーブンで焼くってやつ見て、美味しそうだなと思ったのでそれもいいかもです💕 9月28日
m
だしで薄まりますか?もっと味濃ゆくならないでしょうか😔料理苦手で💦
ぽんぽこまめ
だし汁でも心配なら、水で薄めたらいいと思いますよ!
前に、親子丼のリメイク探した時に、ご飯の上に具だけ乗せてホワイトソースかけてオーブンで焼くってやつ見て、美味しそうだなと思ったのでそれもいいかもです💕