ぴぴちゃん
岩城産婦人科に行ってましたが検診曜日の前に行くとまたきてくださいと言われたことがあります。
月曜日に検診でしたら病院に旦那さんと赤ちゃんを見たいので土曜日に行っても大丈夫か確認の電話して大丈夫であれば土曜日に行かれてはいかがでしょうか?
それで私は許可が下りたので最初は平日の検診でしたが途中から土曜日に検診行ってました!
ぴぴちゃん
岩城産婦人科に行ってましたが検診曜日の前に行くとまたきてくださいと言われたことがあります。
月曜日に検診でしたら病院に旦那さんと赤ちゃんを見たいので土曜日に行っても大丈夫か確認の電話して大丈夫であれば土曜日に行かれてはいかがでしょうか?
それで私は許可が下りたので最初は平日の検診でしたが途中から土曜日に検診行ってました!
「検診」に関する質問
16週の時のエコー写真です。 どちらのシンボルも確定で見れませんでしたが、男の子のシンボルがないということで、女の子の確率が高いと言われました。次が20週の検診ですが、男の子になる可能性はあるのでしょうか? ど…
20w4dのエコーです この子の性別は男の子ですか? 先週、検診とは別のエコーではほぼ女の子と言われましたが、今回は男の子と言われました。 ただ、逆子でちょっと見づらいとも言っていました。 動画だともっと🐘っぽい部…
陰部がとにかく痒いです😭 尿漏れもありおりものシート必須なのですがこの暑さで蒸れてしんどいです😭 検診ではシートの被れが原因だからなるべく外すように指導があったんですが外したら尿漏れで大変なことになります😭 Vラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント