コメント
ママりん
私は破水からだったんですが、子宮口が全然開かなくてその時に階段の昇り降りを何往復もさせられました😂そしたら物凄い勢いでお産が進んだので階段の昇り降りおすすめします😙
あの痛みを知ってるからこそ、余計に緊張しますよね🤣頑張ってください🥳
ママりん
私は破水からだったんですが、子宮口が全然開かなくてその時に階段の昇り降りを何往復もさせられました😂そしたら物凄い勢いでお産が進んだので階段の昇り降りおすすめします😙
あの痛みを知ってるからこそ、余計に緊張しますよね🤣頑張ってください🥳
「経産婦」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
コメントありがとうございます!
階段が良いんですね✨軽くスクワットしたりして悪あがきしてるんですが体力も残しておきたいしなぁ…と😅
うろ覚えですがあの痛みがまた長時間…って思うと不安です💦赤ちゃんと会うためにも頑張ります!