※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
妊娠・出産

36週入っても診察がなく、自然と陣発した方いますか?37週ですが36週も37週も診察ないままです。

36週入っても診察がなく、自然と陣発した方いますか?37週ですが36週も37週も診察ないままです。

コメント

36w入ったら週一の検診になりませんか??

退会ユーザー

横からすいません、検診って書いてるから毎週あるはずなのに?と思ってコメントさしてくださってるのに質問者さんの言葉が足りない為に伝わってないのは明らかです💦
    だから何?って非常識すぎますよ、他の方への返信と差がありすぎます、せっかく親切に書いてくれてるのに誰もコメントしてくれなくなりますよ💦

• 9月27日

退会ユーザー

こういう人もいるんだなーと思ってびっくりしちゃいました😅
    ありがとうございます、私ももしかして検診と内診と言葉を使い間違えてるのかなー?と思って聞いただけでした😊

• 9月27日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

週一の健診ですけども、それがどうかしましたか?
    言葉間違いなんてしてませんよ。

• 9月27日
hiromama

なんで診察ないんですかね💦私も最後の方は毎週通ってましたが…そんな事あるんですか?

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

お腹の張りがなければ、そっとしておく感じなんですかね~😓

• 9月27日
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

子宮口とか見る触診の事ですか?😊
遅いとこは38wぐらいからかもしれないです😂

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

次回の健診までに産まれてなかったら診察って言われたんで遅いとこなんですかね~😅

• 9月27日
  • メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

検診は毎週あるなら、触診が遅いとこかもしれないです😅
    気になるから見てほしいですね😂

• 9月27日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

ですです、内診が良い刺激になって陣痛くる可能性もあるからしてほしかったです💦💦

• 9月27日