2歳になった頃から「男塾」という名の、旦那、息子の2人でお出かけしてく…
2歳になった頃から「男塾」という名の、旦那、息子の2人でお出かけしてくれるようになった。
私が妊娠中でしんどいので、週末は「男塾」に出掛けてくれる。
お弁当持って朝から8時間くらい、息子連れて出掛けるの大変だろうに(T ^ T)
遊園地や水族館、博物館、大好きな乗り物乗せにいってくれたり、、、
今、旦那がアップしてくれた男塾の写真見てて泣けてきた(T ^ T)
楽しそうにしてる息子の写真や動画がいっぱい!
ありがとう旦那!
因みに次も男の子なので、男塾の塾生増えますがよろしくお願いします!
- ままりちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
S
優しい!
羨ましすぎます🥺🥺
はな
良きお父さんですね🥺
うちもそうなってほしいです!
-
ままりちゃん
旦那も女の子だったらこんな事出来ない(扱い方分からない)って言ってたので、まなみさんのところも男同士、きっと良い仲になってくれるはずです!(^-^)
- 9月27日
M
羨ましいです
素敵な旦那様ですね(*´∀`)
うちの旦那にも見習ってほしいです😁
-
ままりちゃん
男同士だから出来るみたいなので、きっとななじろーさんのとこも、男塾の日が来るはずです!(^-^)
- 9月27日
-
ままりちゃん
すいません(><)名前を下の方と間違えてしまいました(><)
- 9月27日
ななじろー
ステキ!!男塾いいですね〜💕
うちの旦那もしてほしい…。
-
ままりちゃん
どんな事したかは、私にはいつも秘密なんですが、写真みてここ行ったのか~と、泣けてきました(T ^ T)
きっとななじろーさんのところも、いつか男塾の日が来るはずです!(^-^)- 9月27日
ままりちゃん
ありがとうございます!
ほんと、旦那には感謝です(T ^ T)愚痴っぽい自分が嫌になります(T ^ T)
S
うちの旦那研修に行かせたいくらいです🥺
男塾っていいですね!
旦那に言ってみようかな…🤔