その他の疑問 膀胱炎になったようで、、(前にもなったことがあります)血尿、頻尿、残… 膀胱炎になったようで、、 (前にもなったことがあります) 血尿、頻尿、残尿感、、、。 とりあえず水分をたくさん摂っていますが 授乳はしても大丈夫なのかと心配になってきました…。 息子が今、体調を崩しており すぐ病院に行ける状況ではないので 余計に心配です、、💦 母乳はやめておいたほうがいいのでしょうか😳💦? (菌?的なことが心配です) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 母乳 病院 授乳 夫 息子 体 血尿 R(6歳) コメント はるひ 授乳大丈夫ですよー。 私も授乳中の膀胱炎やりました。薬飲みたくないのでめちゃ水飲んでました。 9月27日 R 返信遅れてしまいすみません! 昨日コメント見させていただき、母乳あげました! ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信遅れてしまいすみません!
昨日コメント見させていただき、母乳あげました!
ありがとうございます😊