妊娠・出産 昨日辺りから腰痛が辛いです😓右側だけなんですが、1人目の時こんな事な… 昨日辺りから腰痛が辛いです😓 右側だけなんですが、1人目の時こんな事なかった気がして、いろいろ調べると流産の可能性とか出てきて、来週末の検診まで不安で仕方ありません。 ちなみに、今朝から突然つわりがなくなり、今になってまた少し気持ち悪いかなぁーって感じで、昨日までと比べると全然軽い感じです。 今、9週4日なので、これからピークなのでは?と思いまた不安になってます😓 皆さんどんな感じだったか教えて頂きたいです。 また、腰痛があった方、どのように緩和させましたか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り つわり 妊娠9週目 流産 検診 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント