子育て・グッズ 午前中にわたしの不注意で7ヶ月の娘が除光液を倒してしまいました少しジ… 午前中にわたしの不注意で 7ヶ月の娘が除光液を倒してしまいました 少しジョイントマットに水たまり(500円玉より小さいくらい)ができていました 慌てて離し、手と口を洗いました その後嘔吐などはなくお昼寝をしています 午後小児科には一度連れて行こうと思っています 救急に行った方がいいでしょうか 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 小児科 お昼寝 ジョイントマット himamama コメント ミッフィー 症状がなければ何もしようがないので、様子見たんでいいと思います☺ 9月27日 himamama ありがとうございます 起きた時の様子を見てみようと思います 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himamama
ありがとうございます
起きた時の様子を見てみようと思います