コメント
とげでまる
日程等はわからないですが今日来ていたおいらせ町の広報にはおいらせ町民の子どもと妊産婦は女性があるみたいです🎶
とげでまる
日程等はわからないですが今日来ていたおいらせ町の広報にはおいらせ町民の子どもと妊産婦は女性があるみたいです🎶
「予防接種」に関する質問
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
昨日1歳の予防接種してから初めて38.9℃まで熱がでました💦 初めてのことでどうしたらいいかわからなく病院もまだ空いてないので教えてください💦 ミルクは飲みそうなら普通にあげても大丈夫ですか?💦
1歳のワクチンの同時接種について💉 病院で以下の予防接種を同時にする予定です🙇♀️ 同時に打ったよという同じ方いらっしゃいますか?🙏 小児肺炎球菌、水疱瘡(水痘)、インフル、おたふく また、打った当日と翌日は出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とげでまる
助成ですw
るー
情報ありがとうございます!