※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日の妊婦検診で、エコーで男の子らしきものが見えた。性別は次回で確定するが、早く分かることもあるので驚いた。

昨日妊婦検診に行ったところエコーでおちんちんらしきものが見えるって先生に言われて正直びっくりでした!まだ性別なんてわからないと思っていたので😅次で確定と言われましたがたぶん男の子だと思います😊こんなに早くわかるもんなんですか?

コメント

にゃあ

一人目の時は13週で男の子と分かりました😳早くてびっくりしますよね🤣✨

• ママリ

ママリ

男の子だともう見えたら確定ですもんね!つわりも1人目とそんなに変わりなかったんで女の子かなと思っていたので余計びっくりでした😚

• 9月27日
k.3kids.mama

男の子だと お股が見えたら
分かるのめっちゃ早いですよ!!😂
上3人とも12〜13週で ばっちり🐘さんが見えて 先生に言われる前に自分で 先生‼️ちんちんがある‼️って言えるくらいです🤩💓

そして男の子めっちゃくちゃ可愛いです🤤💕

楽しみですね💓

• ママリ

ママリ

3人の男の子ママさんなんですね😊男の子って大変って聞きますけど小さい彼氏みたいで可愛いですよね✨次は女の子なんですね💓

• 9月27日
  • k.3kids.mama

男の子3人続いたので やっぱり全員連れてると知らない人など会う人によっては
    男の子ばっかり大変だね‼️って言われますが、
    うちは比較的 物分かりいい?いや、、他人から見たらそうでもないかもですが😂笑
    年齢が離れているので
    すごく楽な方だと思います🤤💓

4人目やっと女の子でしたが
    きっと1番 怪獣になると思います🤣🤲

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

女の子も可愛いですよ~💓うちの娘も男の子並に怪獣です😭✨男の子未知ですが楽しみです✨

• 9月27日
  • k.3kids.mama

未知ですよね🤣‼️
    あたしは逆に女の子が未知の世界すぎて お股どうやって拭くのかな…から始まり… 母になって12年なはずなのに また1から子育てな感じです🤪
    女の子が欲しくて、絶対産んでやる〜って頑張った4人目なのに、女の子って分かってから ちょっと恐怖が出てきました🙄爆笑

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

4人目素晴らしいです💓
    私はおちんちん
    どうやって拭くのか謎です😂😂お互い楽しみですね💓

• 9月27日
はじめてのママリ(28)

うちも2人目16wでわかりましたよ😊😊

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子は早いですね😚