コメント
にゃあ
一人目の時は13週で男の子と分かりました😳早くてびっくりしますよね🤣✨
k.3kids.mama
男の子だと お股が見えたら
分かるのめっちゃ早いですよ!!😂
上3人とも12〜13週で ばっちり🐘さんが見えて 先生に言われる前に自分で 先生‼️ちんちんがある‼️って言えるくらいです🤩💓
そして男の子めっちゃくちゃ可愛いです🤤💕
楽しみですね💓
-
ママリ
3人の男の子ママさんなんですね😊男の子って大変って聞きますけど小さい彼氏みたいで可愛いですよね✨次は女の子なんですね💓
- 9月27日
-
男の子3人続いたので やっぱり全員連れてると知らない人など会う人によっては
男の子ばっかり大変だね‼️って言われますが、
うちは比較的 物分かりいい?いや、、他人から見たらそうでもないかもですが😂笑
年齢が離れているので
すごく楽な方だと思います🤤💓
4人目やっと女の子でしたが
きっと1番 怪獣になると思います🤣🤲- 9月27日
-
ママリ
女の子も可愛いですよ~💓うちの娘も男の子並に怪獣です😭✨男の子未知ですが楽しみです✨
- 9月27日
-
未知ですよね🤣‼️
あたしは逆に女の子が未知の世界すぎて お股どうやって拭くのかな…から始まり… 母になって12年なはずなのに また1から子育てな感じです🤪
女の子が欲しくて、絶対産んでやる〜って頑張った4人目なのに、女の子って分かってから ちょっと恐怖が出てきました🙄爆笑- 9月27日
-
ママリ
4人目素晴らしいです💓
私はおちんちん
どうやって拭くのか謎です😂😂お互い楽しみですね💓- 9月27日
はじめてのママリ(28)
うちも2人目16wでわかりましたよ😊😊
-
ママリ
やっぱり男の子は早いですね😚
- 9月27日
ママリ
男の子だともう見えたら確定ですもんね!つわりも1人目とそんなに変わりなかったんで女の子かなと思っていたので余計びっくりでした😚