子育て・グッズ シャンプー、リンス、ボディソープ、食器洗剤はいつから使い分けていましたか?ボディソープは固形石鹸以外でメーカー名を教えていただけますか? 皆さんいつからシャンプー、リンス、ボディソープ、食器洗剤など大人と一緒にしていましたか? それぞれの使っていたメーカー教えて頂けると嬉しいです。 ちなみにボディソープについては固形の石鹸以外でお願いします。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 食器 洗剤 石鹸 シャンプー ちゃん(7歳) コメント なな 食器洗剤は離乳食始まったらもう一緒です。うちは1歳くらいからビオレの泡で出るボディソープを子供だけ今も使ってます。シャンプーリンスは2歳まで使わずボディソープで全身洗ってましたが最近は大人用使ってます✨ 9月27日 ちゃん ありがとうございます。 シャンプーリンスは何を使われてますか? 9月27日 なな シャンプーは旦那が美容師なので美容院の業務用のやつでリンスは時々パンテーンつけて洗ってます😊 9月27日 ちゃん ありがとうございました🙇 9月27日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます。
シャンプーリンスは何を使われてますか?
なな
シャンプーは旦那が美容師なので美容院の業務用のやつでリンスは時々パンテーンつけて洗ってます😊
ちゃん
ありがとうございました🙇