※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠36週なんですが夜寝れません、みなさんこんな時どのような対処をしてますか??

妊娠36週なんですが
夜寝れません、みなさんこんな時どのような対処をしてますか??

コメント

nari

後期になってから私も寝れない日が続きました、、
結構キツいですよね😓
でもひたすら耐えてました😂

ママリ

後期ねれなかったです💦
お腹が下がると少し楽になりますよ〜!

응

同じく眠れて無いです😂

動画ひたすら見て眠くなったら寝る(7:30には目覚める)を繰り返してます笑

お昼寝してるので睡眠時間は取れてます🙂

ママリ🔰

開き直ってYouTube見たりしてました笑
みんなが働いてる昼間にクーラーの中で寝るのも最高ですよ!🤣
お腹下がってくるまで苦しくて大変だと思いますが、無理なさらず休まれてください( ¨̮ )

なな

私も夜寝れなくて午前中とか昼間とか寝てます!

親米まま🔰

自然に寝落ちするまで
ずーっと起きていました!
Netflixを見たり
通販を見たりしていました😹

あちゃ。

私も寝れなかったのでお昼寝とか寝れるときにしっかり寝てました!
夜は諦めてケータイいじってました😂

RINA

今日から36週です😍
私も後期になってから不眠症です😭
なので…日中にお昼寝してます😁
昼夜逆転中の生活です…
今日、検診なのに寝れません😅

n

1人目の時は開き直ってました😂
赤ちゃん生まれたら自由に夜更かし出来ないし今のうちにしとこう!って思ってました😂

かみぃ💓

同じです🙀眠っても数時間で目が覚めてしまいます💦吐き気というか気持ち悪さと、骨盤あたりの違和感、頻尿…いろいろとつらいですね😭💦

まんママリー

同じく36週です😀
元から寝付き悪い方なんですが、最近「寝たまんまヨガ」というアプリを知り、試してみたら効果ありました!

アプリからの音声にあわせて呼吸や体を動かすんですが、私はほとんど途中で寝てしまいます。
合う合わないあるかもですが、一度試してみてもいいかもしれません💡

あーちゃん

わたしも眠れないです😞
でもお昼寝もできないので少しでも休もうとおもって夜、無理やり目閉じてます😅意識はあります…。つらいですね😞