子育て・グッズ 引っ越す事になり、アパートの掃除、引越し準備をするために姉に娘の子… 引っ越す事になり、アパートの掃除、引越し準備をするために 姉に娘の子守りを頼んだのですが、 私に内緒で娘に着ぐるみを着させて一緒にプリを撮る気でいます。😥 最近インフルが流行ってると耳にしたので人混みに連れて行って欲しくないし 着ぐるみなんて暑くて可哀想だし熱中症、脱水症状が心配…。 娘は玩具じゃないのに(;_;) どうしたらいいのか… 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 玩具 症状 パート 掃除 着ぐるみ 小鳥遊(6歳) コメント ショコラ そのまま伝えてみてはいかがですか? 9月27日 はるひ 一時預かりとかは無理そうですか? 内緒でやる気なら何を言ってもやるでしょうから、お姉さん以外の方に頼むしかないかと。 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント