子育て・グッズ 息子が産まれてから10日になろうとしています分娩時に尿管を通しました… 息子が産まれてから 10日になろうとしています 分娩時に 尿管を通しました お産をするにあたって 尿を出そうとして通したみたいです 尿を出したらすぐに 管は抜いてもらったんですが それから なんだか排尿をするときに 前の感覚とは違います 痛くはないんですが たまに何もしていないときに ジーンとしたり 日数が経てば落ち着くんでしょうか 前の感覚は戻ってくるんでしょうか 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 分娩 息子 お産 ゆきちゃん(6歳) コメント もち 抜いた日と次の日は変な感じでした!! それからは戻りましたよ☺️ 9月26日 ゆきちゃん 10日経とうとしているのに おかしいんですかね 、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
10日経とうとしているのに
おかしいんですかね 、、