妊活 人工授精して14日目ですがお腹痛いです。何か心配💦 人工授精して14日目ですがお腹痛いです。何か心配💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 人工授精 ゆず コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 妊娠による腹痛か… 生理前の腹痛か… お腹がゆるくなっての腹痛か… 色々考えちゃいますよね💦 無事、上手くいってますように😊 9月26日 ゆず 妊娠による腹痛はあるんですね💧勉強になりましたし、成功したいです 9月26日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 妊娠初期症状と生理前の症状も紙一重な感じで判断つかない場合もあるかと思います💡 排卵日に人工授精されてるなら、検査薬の反応が出る頃かと😊 9月26日 ゆず きゃー😆ドキドキ💓しますよーん 9月26日
ゆず
妊娠による腹痛はあるんですね💧勉強になりましたし、成功したいです
もんちゃん&ちびマウスの母☆
妊娠初期症状と生理前の症状も紙一重な感じで判断つかない場合もあるかと思います💡
排卵日に人工授精されてるなら、検査薬の反応が出る頃かと😊
ゆず
きゃー😆ドキドキ💓しますよーん