お出かけ 長野県長野市松代にある小鳥の湯に行ったことある方居ますか? 長野県長野市松代にある小鳥の湯に行ったことある方居ますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 長野県 長野市 s.mama(6歳, 9歳) コメント ☆☆♀♂ママ☆☆ 1度だけですが行ったことあります✨ 9月26日 s.mama 教えていただきたいのですが、あそこはレストランだけ利用しに行ってもいいんですかね🤔? フラット席ってあるかわかりますか😖? 9月26日 ☆☆♀♂ママ☆☆ 入館料取ると思います💦 入館料なしでレストランのみ利用できるとは書いてなかったです✨ レストランはフラット席ないです💦 2階の本や漫画など読める休憩スペースはフラットありますが、レストランの食事は持ち込みできないです❌ 9月26日 s.mama わかりました( ˊᵕˋ ) ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
教えていただきたいのですが、あそこはレストランだけ利用しに行ってもいいんですかね🤔?
フラット席ってあるかわかりますか😖?
☆☆♀♂ママ☆☆
入館料取ると思います💦
入館料なしでレストランのみ利用できるとは書いてなかったです✨
レストランはフラット席ないです💦
2階の本や漫画など読める休憩スペースはフラットありますが、レストランの食事は持ち込みできないです❌
s.mama
わかりました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊