妊娠・出産 エンジェルサウンズを使っていて心音に変化がある場合、検診前に相談することをお勧めします。 妊娠20週でエンジェルサウンズ使って 一時心音が遅くなったかと思えば 普通に戻ります。 また夜に使うと普通の速さだと思ったら 一瞬遅く聞こえたりします。 そういったことエンジェルサウンズを使っていて 経験ある方いますか? 少し不安なんですがこの場合検診前に見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠 検診 心音 ねこ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー NSTしてるときに ちょっと心音遅くなったりはしましたが正常範囲で心音にも幅はあるみたいです 不安ならnstとかしてもらってもいいかもしれません 9月26日 ねこ コメントありがとうございます! 問題なくてもそういった事ってあるんですね?(´・_・`) ちなみにどういった状態が正常範囲で どういった状態が良くない範囲なのか分かりますか? ちなみにたらこパスタさんなら 検診前に病院に行きますか? 質問ばかりすみません。 後期流産を、経験していて不安で😢 9月26日 退会ユーザー 遅いって言うのがどれぐらいか分からないのでなんとも言えませんが、NSTしててもずっと速さが一定ではなかったです! 私は言いづらくて何かあっても病院行ったりはしませんでしたが不安なら検査してもらっていいと思います! お腹の張りとか気にせずにいたら切迫早産になったりもしたので今思えば不安なことあったらなんでもいえばよかったなぁと思ってるので💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
問題なくてもそういった事ってあるんですね?(´・_・`)
ちなみにどういった状態が正常範囲で
どういった状態が良くない範囲なのか分かりますか?
ちなみにたらこパスタさんなら
検診前に病院に行きますか?
質問ばかりすみません。
後期流産を、経験していて不安で😢
退会ユーザー
遅いって言うのがどれぐらいか分からないのでなんとも言えませんが、NSTしててもずっと速さが一定ではなかったです!
私は言いづらくて何かあっても病院行ったりはしませんでしたが不安なら検査してもらっていいと思います!
お腹の張りとか気にせずにいたら切迫早産になったりもしたので今思えば不安なことあったらなんでもいえばよかったなぁと思ってるので💦