お金・保険 県民共済で家を建てた方いますか?あと、県民共済の保険を入ってないと家… 県民共済で家を建てた方いますか?? あと、県民共済の保険を入ってないと家は建てられないのですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 保険 県民共済 pink(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから建てる予定です☺️❤️ 加入してることは絶対条件です! 9月26日 pink そうなんですね! 入って何年経ってないと建てられないとかありますかね💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 ないと思いますよ! 私も建てるために入りましたから😂❤️ 9月26日 pink そうなんですね!!よかったです🎈 フルオーダーですか?? 9月26日 はじめてのママリ🔰 そのつもりです😆😆😆❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pink
そうなんですね!
入って何年経ってないと建てられないとかありますかね💦
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ!
私も建てるために入りましたから😂❤️
pink
そうなんですね!!よかったです🎈
フルオーダーですか??
はじめてのママリ🔰
そのつもりです😆😆😆❤️