妊娠・出産 ちょっと汚い話ですがトコちゃんベルトをしてるとお腹が下ります。同じ… ちょっと汚い話ですがトコちゃんベルトをしてるとお腹が下ります。 同じ方いますか?つける位置が悪いんでしょうか? 後期に入って足の付け根とか腰とか痛むようになったのでつけた方が良いのだろうけどつけると必ずお腹が下ってしまうのでつけられずにいます(T_T) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 足の付け根 トコちゃんベルト yuuuni(9歳, 12歳) コメント そうはなさな トコちゃんで便通がよくなってるのでは? 妊娠後期になると下るの増えますよ 4月14日 yuuuni むしろトコちゃんベルトの効果なんですかね!? その発想はなかったので目からウロコです( ´▽`*) まだ出ない日もちょこちょこあるので来週から産休入るしトコちゃんベルトの出番を増やしてみたいと思います。 コメントありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuni
むしろトコちゃんベルトの効果なんですかね!?
その発想はなかったので目からウロコです( ´▽`*)
まだ出ない日もちょこちょこあるので来週から産休入るしトコちゃんベルトの出番を増やしてみたいと思います。
コメントありがとうございました!