子育て・グッズ 最近涼しくなってきて夜寝る時エアコンつけなくても過ごしやすいです。… 最近涼しくなってきて夜寝る時エアコンつけなくても過ごしやすいです。寝るときどんな服装させてますか??💦今日から薄手の長袖ボディ肌着?に半ズボンを履かせようと思うのですが、、、 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 服装 エアコン 肌着 ★(5歳6ヶ月) コメント うももも 夜寝る時はまだ寒いほどじゃないので、半袖半パンのパジャマもしくは半袖のボディ肌着1枚で寝かせて、夜中に何度か起きるのでそのタイミングで6重ガーゼスリーパーを着せてます😐 悩みますよね~😭💦 9月26日 ★ 半袖ボディ肌着に半ズボンでガーゼケットかけて寝かせてたんですけどなんか足と腕がひんやりしてて😭😭ほんと悩みます💦暑いのか寒いのかだけ教えてーって思います😭笑笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
半袖ボディ肌着に半ズボンでガーゼケットかけて寝かせてたんですけどなんか足と腕がひんやりしてて😭😭ほんと悩みます💦暑いのか寒いのかだけ教えてーって思います😭笑笑