妊活 明後日人工授精することになりました。いつもは禁欲期間1.2日で数値が悪… 明後日人工授精することになりました。いつもは禁欲期間1.2日で数値が悪かったり良かったりです💦今日タイミング取れれば取ろうと思うんですが旦那の帰りがかなり遅くなるそうでもしタイミング取れなかったら禁欲期間5日で人工授精の日を迎えるのですがやはりあまりよくないですかね?😭5日間空けて挑んだ方いますか?😣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 旦那 人工授精 かなみ(4歳1ヶ月) コメント ちゃんえり 私の病院は禁欲期間最低でも5日ですよ! 9月27日 かなみ そうなんですね💦結構皆さん長い期間禁欲してるんですね😓私の病院は人工授精の前日でもタイミングはどんどん取ってっていう考えみたいで逆に空けたことなかったので💦💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
そうなんですね💦結構皆さん長い期間禁欲してるんですね😓私の病院は人工授精の前日でもタイミングはどんどん取ってっていう考えみたいで逆に空けたことなかったので💦💦