妊娠・出産 7月4日に、9wの赤ちゃんと共に子宮全摘出しています。瘢痕部妊娠という… 7月4日に、9wの赤ちゃんと共に子宮全摘出しています。瘢痕部妊娠というものでした。 第1子も既に断乳済みです。 4月半ばに母乳があまり出ず断乳しています。 いまさっき乳首がなんかじわっとしたような気がして、え?と思って見て、乳首少し触ったら母乳出てきました…、、、 かなり驚いてます…ご存知の方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願いします🥶🥶🥶 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 母乳 断乳 妊娠9週目 乳首 赤ちゃん 妊娠 mong(5歳10ヶ月) コメント きなこ 断乳後も母乳出ますよ! 1年くらいかな…もっとかもしれません、絞れば出ます😅 9月26日 mong 出ますって人が案外多くてびっくりしました!! ホルモンバランスだったりするみたいですね…人間の体不思議すぎますね😲😲😲 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mong
出ますって人が案外多くてびっくりしました!!
ホルモンバランスだったりするみたいですね…人間の体不思議すぎますね😲😲😲