助けてください😭火曜日のお昼に食べたスーパーで購入した手作りお弁当を…
助けてください😭
火曜日のお昼に食べたスーパーで購入した手作りお弁当を旦那が殆ど残していたお弁当をゴミ箱にそのまま捨てておいていたものが昨日の夜くらいにそのゴミ箱が臭うなと思っていて今日あけたらお弁当がカビまみれになっていました😭
ゴミの日は明日なのですが皆さんならどのように処理しますか😭?
すごく臭いです😭
汁気がある食べ残しをそのまま捨てたのがいけないのですがどうすれば良かったんでしょうか😭
ゴミ箱はメインのものと急遽こういうお弁当など食べた時にメインのゴミ箱がいっぱいの時などに捨てるだけのサブのゴミ箱なのでそのゴミ箱にはお弁当しか入れてませんでした😭
こういう失敗をするのは私くらいで珍しいことでしょうか😭泣きそうです
- ぽぷり
コメント
退会ユーザー
①旦那に任せる
②水分が凄いなら穴をあけて少し水分すてる
捨てるまでもないなら、ティッシュやキッチンペーパーお子さんがいればおむつなどの吸収しそうな物を捨てて、袋を重ねて明日まで放置です。
退会ユーザー
私ならこの2択です🙋♀️
ぽぷり
ありがとうございます!外にゴミ箱を出してきました😭お世話になりました😭