その他の疑問 私は生理前、あまり症状が出なくて分からないので質問させて頂きます。… 私は生理前、あまり症状が出なくて分からないので質問させて頂きます。 胸が張るのは分かりますが、胸自体に張りは無いものの乳首だけ痛くなったりもしますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 乳首 症状 生理前 体 胸が張る ままり コメント 🌸 乳首だけ痛くなったりもしますよ😊 生理前の症状は人それぞれですし、同じ人でも毎周期必ず全く同じ症状なわけでもないです✨ 9月26日 はぁちゃん 私は先に胸がはり そのあと尋常じゃないくらい 乳首が痛くなります(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント