ma
手洗いもダメですかね?🤔
ダメそうなら、私なら濡れ雑巾で叩くように拭いて、除去スプレーして天日干しで良しにしてしまいます😅
みん
濡れてるタオルでなるべく拭いて、一日外で乾かしました…。
シミは取れないかもしれないですけど匂いは取れました。防水シーツかけるしかないですねー
ma
手洗いもダメですかね?🤔
ダメそうなら、私なら濡れ雑巾で叩くように拭いて、除去スプレーして天日干しで良しにしてしまいます😅
みん
濡れてるタオルでなるべく拭いて、一日外で乾かしました…。
シミは取れないかもしれないですけど匂いは取れました。防水シーツかけるしかないですねー
「おしっこ」に関する質問
トイトレ、トレーニングパンツを履かせるタイミング教えてください!! トイトレ4日目です。今日は今の時点で5回おしっこできてます。 午前中に一回うんちといっしょにしたおしっこ以外はトイレでできました。うんちは…
3歳トイトレ おもらしを嫌がらず困ってます 3歳トイトレが全く進みません。 発語が2歳半くらいとゆっくりだったため、しっかり話せるまではトイトレ開始せずでした。 今はことばは問題なくなり、会話も普通にできるよう…
6歳の小学1年生の女の子なのですが昔からトイレに興味がありトイトレもそこまで問題なく終わったのですが、トイレやう◯ち、おしっこなどの単語をたくさんしゃべります。急にう◯ち!、おしっこ!など叫んだり。その単語が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント