子育て・グッズ 生後8日目になります🥺❤️2時間〜3時間半ぐらい授乳間隔あいててめちゃめ… 生後8日目になります🥺❤️ 2時間〜3時間半ぐらい授乳間隔あいてて めちゃめちゃ寝てくれる良い子なんですが、 授乳以外ほぼほぼ寝てます。 たまに目開けてフンスカ言ってますが… 新生児ってそんなものでしょうか? 泣いて泣いてしょうがないってよりは 全然助かるのでいいのですが(笑) いつ頃から起きてるようになりますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 新生児 授乳間隔 生後8日 L(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆきやまはやと うちのは2ヶ月ですが、起きてるより寝てる時間の方が長いですよ☺️上二人もいつの間にか起きてるようになってた感じですね😅ただ3ヶ月位からリズム付いてくるようになってたかなぁ?って感じです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント