お仕事 静岡に住んでいる方で在宅ワークしている方いらっしゃいますか?少しでも… 静岡に住んでいる方で在宅ワークしている方いらっしゃいますか?? 待機児童の関係で保育園に入れずシングルマザーなのでどうする事も出来ず今は実家で何もかもお世話になっています。。 少しでも家にお金を入れたいと思って始めようと思っています。 在宅ワークの内容とどのくらい貰っているか教えてください💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保育園 シングルマザー お金 在宅 待機児童 ころころ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー パソコンありますか? 静岡にこだわらず何県でも海外でもできるようなお仕事がクラウドワークスにありますよ! 9月26日 ころころ パソコン持ってないんです💦 そうなんですか😳 ありがとうございます😊 9月26日 退会ユーザー パソコンないと在宅でがっつり働くのなかなか厳しいですよね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
パソコン持ってないんです💦
そうなんですか😳
ありがとうございます😊
退会ユーザー
パソコンないと在宅でがっつり働くのなかなか厳しいですよね😭