※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

りくろーおじさんのチーズケーキについて教えてください!高速バスで大阪…

りくろーおじさんのチーズケーキについて教えてください!!

高速バスで大阪に行くのでお土産に買って帰りたいと思っています。
①持ち運ぶのは結構大きくて邪魔になりますか?
②時間が経ってもしぼんだりせずフワフワのままですか?

どうか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

めぇこ

りくろーおじさんのチーズケーキおいしいですよね!
箱なんで、他にも手荷物あるならちょっと大変かもしれないです( ;´・ω・`)
リュックとかで、他の荷物は詰められてあとは手ぶらとかなら大丈夫かと思いますが。

しぼんだりはしないですよ!
ふわふわのままですし、温めたらまたおいしく食べられますよ♡

私も久しぶりにりくろーおじさんのチーズケーキたべたくなりました!

• mama

mama

教えていただきありがとうございます!!
    やっぱり箱大きめなんですね〜😭
    なんばにバスがついて、そのあと梅田に移動してから神戸に向かう予定なので最初に買うしかなく、、、
    でもテレビで見ていつか食べたいと思ってたので頑張って持ち運びますww
    温めたら美味しいんですね❤️想像しただけでヨダレが出ちゃいますww
    早く食べたい〜❤️❤️

• 9月26日
  • めぇこ

めぇこ

ショートケーキみたいにカットされてないから、どうしても箱が大きいんですよね( ;∀;)美味しいから頑張って旅のお友達にしてやってください。

あ、ちなみにですが…。 
    神戸に行かれるんでしたら、観音屋ってお店があってそこのチーズケーキもこれまためっちゃ美味しいのでオススメします( o´ェ`o)♡

• 9月26日
  • mama

mama

結構大きかったですが持ってたエコバッグに他の買ったものと一緒に入れられたのでなんとかなりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    神戸の観音屋、気になります、、❤️りくろーおじさん冷蔵で3日大丈夫らしいのでそちらも買うか悩みましたが次回の楽しみにとっておきますね🥺
    色々教えてくださりありがとうございました!!

• 9月26日
がっちゃん

20センチ弱くらいあると思うので、旅行の手荷物あると少し邪魔かも…?
ご自身で召し上がるだけなら難波ならイートインもありますよ😄
大丸梅田店の中にも店舗あったと思うんですが気のせいかな🤔

• mama

mama

回答ありがとうございます!!
    幸い、日帰りで荷物は少なかったので大丈夫でした🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月26日
mama\( ・ω・ )/

持ち運ぶのはちょっと邪魔になるかなーと思います( Ĭ ^ Ĭ )

ちなみにりくろーおじさんは
通販もあるのでそちらも考えてみてはどうでしょう(˙꒳​˙ )

• mama

mama

回答ありがとうございます!!
    通販あったんですねー😂😂
    結構邪魔でしたが、なんとかなりました😂

• 9月26日