なっちゃん
私は不安だったので、シャンプーのみにしました!
行ってくれた方は50代くらいの女性だったので、ベテランだとは思うのですが、髪質とか普段担当してる方の方が理解してるだろうなと思って💦
なっちゃん
私は不安だったので、シャンプーのみにしました!
行ってくれた方は50代くらいの女性だったので、ベテランだとは思うのですが、髪質とか普段担当してる方の方が理解してるだろうなと思って💦
「出産」に関する質問
胎盤、前壁で 帝王切開された方みえますか⁉️ 出血量が多かったり 出産が早まったりしましたか⁉️ 毎回、検診の時に 胎盤、前壁だねと言われるけど 気にしてなかったのですが 今日調べてみたら 怖いことがいっぱい出てき…
計画分娩で予定日より早い出産になる場合、産休は早まりますか? 1人目の時、予定日に証明が必要ではなかったので計画分娩の日付を伝えてもいいのか気になっています。 また計画分娩の日付が決まるのって職場の上司に報告…
専業主婦の方、求職中の方! 健康診断って毎年受けてますか?? 私は出産で会社を辞めてから2年以上受けてなくて😭 受けてる方は病院に自主的に行って受けてますか? 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント