妊娠・出産 あびこクリニックで出産した方に質問です。こちらの産院の産後のカット… あびこクリニックで出産した方に質問です。 こちらの産院の産後のカットサービスを利用した方いらっしゃいますか? カットは希望通りだったり、満足しましたか? シャンプーだけにするか迷っています。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 産院 産後 あびこクリニック 出産 シャンプー りんご(5歳2ヶ月) コメント なっちゃん 私は不安だったので、シャンプーのみにしました! 行ってくれた方は50代くらいの女性だったので、ベテランだとは思うのですが、髪質とか普段担当してる方の方が理解してるだろうなと思って💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント